Компания “ВИС” Игоря Снегурова попала в центре сходу нескольких скандалов

Компания “ВИС” Игоря Снегурова попала в центре сходу нескольких скандалов

Компания “ВИС” Игоря Снегурова попала в центре сходу нескольких скандалов

Сразу в нескольких скандалах увязла компания “ВИС” Игоря Снегурова. Предпринимателю могут оказывать покровительство глава “Газпрома” Алексей Миллер и мультимиллионер Аркадий Ротенберг, их плодотворное взаимодействие продолжается уже не один год. В качестве примера довольно привести данные об общей сумме договоров меж “Газпромом” и компанией “Стройгазмонтаж” Ротенберга, она составила 75 миллиардов рублей. Кооперативный проект “ВИС” быть может применен для выведения средств из “Газпромбанка”.

В декабре 2017 года возникло договор о строительстве 4-ого моста через Обь в городе Новосибирске с ООО “Сибирская концессионная компания”. Основателем и управляющей компанией является ООО “Национальные транспортные концессии” (“НТК”). Его доля располагается под “Газпромбанком”. В марте смета строительства моста возросла на 6,5 миллиардов рублей. В “ВИС” объяснили все ошибкой, которая была допущена в расчетах. Данное обращение звучит как детский лепет, в особенности в условиях проекта ценой больше сорока млрд рублей.

В прошедшее воскресенье появились сведения, что группа “ ВИС” употребляет турецкие трубы заместо германских нового ливневого коллектора. Информация четкая, так как о ней проговорился генеральный директор строительной группы компаний “ВИС” Руслан Семенов. На возведении моста компания могла сберечь 500 миллионов рублей. В руководству с требованием возмещения за трагедию  от “ВИС” обратился депутат городского совета Александр Бурмистров. В правоохранительные органы поступило обращение о том, что при возведении моста могут быть применены бывшие в употреблении материалы. Полностью естественно, что в группе этот факт опровергают.

С турецкими трубами “ ВИС” может попасть на 20 миллионов рублей. Такую сумму с компании “Союздонстрой” и “Личные бизнес-решения” (Инбр) просит ООО “Новые трубные технологии” (НТТ) за нарушения патентных прав. АО “Инбр” – подрядная организация структур “Газпрома”, так что и в данном скандале видны его следы.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.