@kompr: 🔐 Рубрика «Закрытые данные» Департамент здравоохранения города Москва обнародовал данные о числе погибших в столице в июне

Репост из: Как мы считали 🔐 Рубрика «Закрытые данные»

Департамент здравоохранения города Москва обнародовал данные о числе погибших в столице в июне. По нашим подсчетам, смертность увеличилась на семьдесят процентов: от всех обстоятельств погиб 16 271 человек, это практически на 7 тысяч выше, чем обычно. Выше восьмидесяти процентов лишних смертей соединено с коронавирусом, еще 1,2 тысячи могли стать жертвами из-за жары.

Данная публикация — уникальность: обычно власти добиваются закрыть любые сведения об массового распространения болезни. К примеру, закончили публиковать количество активных случаев (те, кто хворает прямо на данный момент).

Высчитать его все еще можно, однако для оценки ситуации оно никчемно — неясна степень тяжести заболевания. Однако с его помощью можно удостовериться, что статистику отрисовывают.

Эту аномалию увидели еще прошлой весной в Республике Дагестан. Пациенты выздоравливали, не успев захворать: количество болеющих резко падало — вплоть до того, что становилось меньше числа новых заболевших за день, а позже резко росло.

Например, в Марий Эл 25 июня 2020 года болело — (минус) 13 человек. На данный момент похожие странности происходят в Республики Бурятия и еще нескольких субъектах России. @kompr: 🔐 Рубрика «Закрытые данные»  Департамент здравоохранения города Москва обнародовал данные о числе погибших в столице в июне


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.