@kompr: Грубо и неизящно выводят средства с «Тольяттиазота» Общепризнанный лидер химпрома освободил от должности генерального директора Дмитрия Межеедова

Репост из: Версия Грубо и неизящно выводят средства с «Тольяттиазота»
Общепризнанный лидер химпрома освободил от должности генерального директора Дмитрия Межеедова. Решение принял выгодоприобретатель компании — гражданин США Сергей Махлай. Сообщают, что Межеедов последние два года выводил в махлаевские офшорные зоны сотни миллионов долларов. Однако грубо – под видом договоров на сервис, вкладывательные проекты, стройку и т.п. В реальности работ особо не было. В текущем году вывели 16 миллиардов рублей из «намеченных» 21 миллиардов, а акты есть на 2,7 миллиардов.
Перед Махлаем встала настоящая угроза со стороны сотрудников правоохранительных органов и налоговиков. Провальную бухгалтерию дали поручение Виктору Казачкову, заму генерального директора и руководителю по операционной работе. Однако не значит, что Казачкова выручит даже мандат депутата Самарской областной думы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.