@kompr: #Положение дел: обострение информационной войны с Соединенными Штатами всё больше возможна, и очередь быть мишенью в ней – за Российской Федерацией: @russica2: США верно заявили Россия, что воспримут меры против взломщиков на территории Российской Федерации, если это

Репост из: Последний Инсайдер #Положение дел: обострение информационной войны с Соединенными Штатами всё больше возможна, и очередь быть мишенью в ней – за Российской Федерацией:

@russica2: США верно заявили Россия, что воспримут меры против взломщиков на территории Российской Федерации, если этого не сделает Москва, сообщил Энтони Блинкен.

Трудность в том, что REvil Corp., «взломщиков на территории Российской Федерации», сотрудники правоохранительных органов издавна определили и локализовали… лишь вот у них крыша лучше Блинкена с Байденом:

@infobomb: Владимир Путин дал обещание Байдену вместе сажать хакеров. Начать Госдеду предлагаю с ламбовладельца Максима Якубца, лидера интернациональной кибер-ОПГ Evil Corp. Он женат на дочери Эдуарда Бендерского, ветерана группы «Вымпел» КГБ-ФСБ. Эдуард — крыша Максима. Ресурс Бендерскому дают товарищи. Генерал Александр Тихонов, руководитель ЦСН ФСБ. Генерал Алексей Седов из 2-й службы ФСБ.

(На самом деле это понятно с 2019, вот на Медузе публикация с фотками тачек и фотками со свадеб).

При «ветеранах спецподразделений» постоянно существовали хакерские группы (REvil Corp. у них не одна, это открытие миру ещё предстоит), которым разрешалось то и это, и по городу Москва на дорогих тачках гонять – основное чтоб не против страны российского.

А уж против коммерческих компаний в США – «творите чего желаете, зарабатывайте, ребятки».

В особенности когда «изоляционистской партии Совета безопасности» нужно продемонстрировать, что «тьфу на ваши женевские красные полосы, и не необходима нам никакая разрядка Патрушева» (вообщем, здесь вопрос спорный, другие специалисты убеждают, что это Патрушев и задумал, а статейки его о разрядке – обманный манёвр, армейская хитрость, боевое фальшь).

В общем, выдать таковых головой никак не выходит, да и сделать вид, как будто они «не нашлись», тоже. И вот сейчас хакерская группа REvil Corp. начала зачищать хвосты – все веб-сайты группы в DarkNet в один момент закончили работу.

Получилось ли Сергею Лаврову донести до Керри, а тому до Байдена (от которого пресса просит «приблизительно наказать Россия») милую идея «Мальчишки набедокурили, мы их сами накажем, они больше не будут» – вопрос на миллион. Так как если Вашингтон этот ответ не устроит – США обещали «жахнуть по комплексу инфраструктурных объектов», а комплекс инфраструктурных объектов у Рф до настоящего времени практически вся под Виндовс, лупи – не желаю.

Куда стукнут американские киберармия – вопрос увлекательный, но «наши» (однако кому они «наши», не считая собственных родных в погонах?) взвинчивали в США цены то на бензин, то на мясо.

Последний Инсайдер @LastOfRus в который раз удивляется, до каких глубин могут загнать свою государство в жо проблемы рядовая алчность и вседозволенность, являясь помноженными на высочайшие схожие связи.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.