@kompr: После истории со необычной петербургской статистикой по коронавирусу на интернет-ресурсе «Стопкоронавирус

Репост из: Znak Петербург После истории со необычной петербургской статистикой по коронавирусу на интернет-ресурсе «Стопкоронавирус.рф» отказались от публикации данных по активным случаям коронавирусной инфекции в регионах. Их посчитали «неинформативными». «Колонка «Активные случаи» — расчетная, график этого показателя нужно изучать лишь в динамике — как характеристику развития сильной эпидемии (волновой процесс). Невзирая на соответственное пояснение к колонке, опубликованное на интернет-ресурсе, некоторые средства массовой информации его трактовали некорректно», — сообщили в АНО «Национальные ценности» (управляет порталом «Стопкоронавирус.рф»). @kompr: После истории со необычной петербургской статистикой по коронавирусу на интернет-ресурсе «Стопкоронавирус


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.