@kompr: Структуры Тимченко и Дерипаски спорят из-за участка леса под Геленджиком, около винодельни «Усадьба Дивноморское»

Репост из: The Bell Структуры Тимченко и Дерипаски спорят из-за участка леса под Геленджиком, около винодельни «Усадьба Дивноморское». Сама винодельня известна не лишь тем, что располагается недалеко от так называемым «дворцом Владимира Путина», да и перечнем хозяев. До 2019 года она принадлежала президенту «Абрау-Дюрсо», сыну уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова Павлу, позже её приобрели структуры Геннадия Тимченко и Владимира Колбина. Вином «Усадьба Дивноморское» президент угощает влиятельных гостей. Оно же было в составе знаменитой «плетенки Сечина», которая фигурировала в деле бывшего министра экономразвития Алексея Улюкаева. @kompr: Структуры Тимченко и Дерипаски спорят из-за участка леса под Геленджиком, около винодельни «Усадьба Дивноморское»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.