Масштабное отравление на мясокомбинате в Полтавской области: в «тюнингованной» колбасному изделию обнаружили любознательные добавки

Масштабное отравление на мясокомбинате в Полтавской области: в "тюнингованной" колбасному изделию обнаружили любознательные добавки

Масштабное отравление на мясокомбинате в Полтавской области: в "тюнингованной" колбасному изделию обнаружили любознательные добавки

Масштабное отравление в Глобино Полтавской области, по итогам которого пострадали 16 человек, случилось из-за ряда нарушений на «Глобинском мясокомбинате».

Про это рассказывает пресс-служба «Держпродспоживслужбы».

«В непроизводственном помещении строения цеха полуфабрикатов на втором этаже ООО «Глобинский мясокомбинат» были проведены строй работы по нанесению бетонного покрытия с упрочненным верхним слоем (тюнинг)», — сообщается в публикации.

На мясокомбинате провели «незапланированное мероприятие муниципального контроля», другими словами инспектирование, что установило последующие нарушения:

воплощение ремонтных работ с внедрением хим строй средств на втором этаже, пока на первом производили полуфабрикаты

отсутствие механической вентиляции

не изучены все небезопасные причины и опасности при производстве пищевых товаров

мясная продукция, бывш?? произведена в день группового отравления, может быть, была загрязнена неведомым хим веществом


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.