@trubapodneglinnoy: Бизнесмены ожидают еще одного локдауна Свыше чем 50% предпринимателей из России (51,5 %) ожидают последующего локдауна из-за коронавирусной инфекции

Бизнесмены ожидают еще одного локдауна

Свыше чем 50% предпринимателей из России (51,5 %) ожидают последующего локдауна из-за коронавирусной инфекции.

По данным опроса, 62,3процентов респондентов уже подготовились к такому развитию событий. двадцать восемь процентов бизнесменов смогут работать удаленно без утрат для коммерции несколько месяцев, 23,5 % — пожизненно,21 % — лишь несколько недель. девять процентов опрошенных думают, что их бизнес выдержит около 6 мес локдауна. Не управится с ним в принципе восемнадцать процентов бизнесменов.

Работодатели сообщили, что опыт локдауна весной 2020 г. посодействовал их компаниям приготовиться к дистанционной работе. сорок восемь процентов компаний оставили часть служащих на удаленной работе после снятия ограничений. восемьдесят один процент опрошенных сказал, что их ИТ-системы готовы к настоящей дистанционной работе.

Как считают бизнесменов, не готовы к последующему локдауну сферы производства и розничных продаж. Кроме того к дистанционной работе не готова часть служащих. Из-за нового локдауна есть опасности снижения покупательской активности, утраты приклнных клиентов и сокращения служащих.

До этого глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова сообщила, что необходимости вводить в Российской Федерации локдаун либо усиливать ограничения по причине коронавирусной инфекции сейчас нет. При всем этом она подчеркнула, что положение с SARS-CoV-2 в государстве остается напряженной.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.