@trubapodneglinnoy: Сотрудницу РСХБ осудили за хищение Ленинский районный суда Саранска вынес вердикт 37-летней сотруднице РСХБ Наталье Тарасовой

Сотрудницу РСХБ осудили за хищение

Ленинский районный суда Саранска вынес вердикт 37-летней сотруднице РСХБ Наталье Тарасовой.

Тарасова работала старшим менеджером-операционистом в Мордовском местном филиале АО «РСХБ». В 2019 году она похитила вклад одной из клиенток банка. Дама уверила старшего менеджера-операциониста банка сформировать банковские ордера о перечислении денег в сумме 750 тысяч рублей с счета в банке банковского клиента гражданки на её текущий счет, также о выдаче наличных денег с текущего счёта.

Кассовому работнику Тарасова сообщила, что она является родственницей клиентки и средства необходимо в срочном порядке обналичить. Заполучив чужие средства, сотрудница РСХБ распорядилась ими по собственному усмотрению. В процессе рассмотрения дела в суде дама вину признала всецело и раскаялась в совершённом.

В конечном итоге суд приговорил Тарасову к 2 годам колонии общего режима. Но отбывать наказание она отправится, когда её ребенку исполнится четырнадцать лет – в 2029 году.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.