В Республике Крым предложили сделать площадку «по спасению Украины»

В Республике Крым предложили сделать площадку "по спасению Украины"

Про это передает журналист Москов Пост в Республике Крым.

Подчеркнём, не так давно Глава Российской Федерации Владимир Путин написал статью «Об историческом единстве российских и граждан Украины». Позднее лидер Российской Федерации в расширенной форме выложил о смысле и целях написания аналитического материала. Например, согласно мнению Владимира Путина, Российская Федерация видит, что «начинается военное освоение» Украины. Москва волнуется по данному поводу. Живущие люди на Украине навряд ли смогут расслабленно следить за властью, которая «перекрашивается» и начинает защищать не интересы народа, а других, считает Константинов.

«Думает, что настал момент организовать межгосударственную украинскую площадку по спасению Украины от развала её государственности, попрания её независимости западными наставниками и наружного управления», — убеждён Константинов, обращая внимание, что российское население и Украины – «один народ».

Как он сообщил, с 2014 года начался «захват» власти на Украине противороссийскими силами, приступив к стадии осуществления проекта «анти-Рф».

«Мы не имеем права отдавать Украину на растерзание русофобам и клептократам. Что будет, если мы сдадим им Украину? Кто будет последующим?» – отметил Константинов.

Он отметил, что готовность Рф поддержать Украину выслеживается в статье Российского президента.

Владимир Путин рассуждал над статьей несколько месяцев. Он подтвердил, что материал размещен на данный момент, в связи с тем, что «складываются условия, которые отменно изменяются по соотношению с тем, что было еще не так давно».

«Вероятнее всего, началась активная работа по проекту «Анти-Российская Федерация», и это, естественно, не может не вызывать у нас определенного беспокойства», — подчеркнул Президент, сопоставив судьбу государства с жизнью человека, который желает сам избрать для себя магистраль, но его свобода ограничена.

До этого Москов Пост писал про то, что лежало в базе статьи Владимира Путина.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.