ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: 1-ый видео-выпуск «Друида», конечно, посвящён принудительной вакцинопрофилактики

Репост из: Друид 1-ый видео-выпуск «Друида», конечно, посвящён принудительной вакцинопрофилактики. В обществе растёт соц возмущение заставлением к вакцинопрофилактики и лавинообразно растёт незаконный рынок покупки поддельных сертификатов. Масштаб вопросов очень серьёзен с той целью, чтоб проходить мимо этого явления. Разбираем стратегию властей, осознание общества и формулируем свои советы.

Смотрите. Постигайте. Обсуждайте.

https://youtu.be/c5KfmCRuiZY Друид. Выпуск 1: «Обязательная вакцинопрофилактика»
1-ый видео-выпуск «Друида», конечно, посвящён принудительной вакцинопрофилактики. В обществе растёт соц возмущение заставлением к вакцинопрофилактики и лавинообразно растёт незаконный рынок покупки поддельных сертификатов. Масштаб вопросов очень серьёзен с той целью, чтоб проходить мимо этого явления. Разбираем стратегию властей, осознание общества и формулируем свои советы. Смотрите. Постигайте. Обсуждайте. t.me/wisedruidd


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.