ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Инициировано банкротство ООО «Арт-Отель», которое принадлежит адвокату Константину Скрыпнику, он является очевидцем по делу преступной группы  Асалана Гагиева «Джако»

Репост из: Судья. Инициировано банкротство ООО «Арт-Отель», которое принадлежит адвокату Константину Скрыпнику, он является очевидцем по делу преступной группы  Асалана Гагиева «Джако».

«Арт Отель» Константина Скрыпника практически перевоплотился в главный офис группы «Джако».

Константин Скрыпник попал в поле зрение сотрудников правоохранительных органов в связи с похищением его сына, к которому он мог быть имеет отношение сам.

До этого Константин Скрыпник был связан  с  рейдерским захватом торгово-развлекательного комплекса, который принадлежит банкиру Юрию Глоцеру (Банк «БФГ-Кредит).

В текущее время Константин Скрыпник располагается в розыске.

Банкротит ООО «Арт-Отель» некто Николай Соколов.

Сам  «Арт Отель» размещен  недалеко от «ВЭБ-Ареной» в конкретной близости со спортивными сооружениями ЦСКА, в текущее время гостиница закрыта.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.