ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Коллектор Зали Цанава из банка нехороших долгов «Траст» решил продемонстрировать всему добросовестному миру, как он в специализированном лагере в Чешской республики обучался стрелять из передвигающегося машины по иным водителям и работать с

Коллектор Зали Цанава из банка нехороших долгов «Траст» решил продемонстрировать всему добросовестному миру, как он в специализированном лагере в Чешской республики обучался стрелять из передвигающегося машины по иным водителям и работать с стрелковым оружием. Обучение коллекторов способностям убийц и служащих личных военных компаний заставило задуматься даже посторониих наблюдающих лиц, запись занятий в Instagram расшарила Ксюша Собчак.

Заемщикам и всем взаимодействующим с «Трастом» лицам вправду стоит проявлять осмотрительность. Муниципальный коллекторский банк испытывает суровое давление сходу с нескольких сторон: график возврата средств ЦБ испытывает судьбу быть сорванным, суды с заемщиками складываются совершенно не в пользу банка, над Александром Соколовым и Михаилом Задорновым висит угроза кадровых перестановок. В подобном положении предвещать последующие деяния группы «Траст-Открытие» довольно проблемно. Мысль обзавестись своим своим боевым отрядом уже не смотрится кое-чем необыкновенным, когда на кону сытная кормушка на 1,7 трлн. рублей муниципальных средств.

Под обыкновенные способности самозащиты подобные чешские «тренировочного занятия» как-то слабо подступают – никто не будет из самозащиты расстреливать на ходу людей за рулем машины. Настораживает и родословная: Зали Цанава потомок Лавренитя Цанавы, хорошего товарища Берии и головного управляющего сталинскими очистками 37-го года на территории Республики Белоруссия. Навряд ли подобные люди способны тормознуть на полумерах. @vchkogpu: Коллектор Зали Цанава из банка нехороших долгов "Траст" решил продемонстрировать всему добросовестному миру, как он в специализированном лагере в Чешской республики обучался стрелять из передвигающегося машины по иным водителям и работать с


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.