ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Заместитель и близкий сподвижник Алексея Мозгового, «осуждённый» в Луганске по выдуманным обвинениям, на шесть лет

Репост из: Донецкий Туземец Заместитель и близкий сподвижник Алексея Мозгового, «осуждённый» в Луганске по выдуманным обвинениям, на шесть лет…

Андрей задаёт правильные вопросы: кто эти люди, которые безнаказанно имеют право похищать и пытать жителей России, нелегально задерживать, устраивать срежиссированные суды, выбивать признания по выдуманным обвинениям?

От себя добавим иной вопрос: кто же всё-таки одолел в Донецке, если люди которые в самый тяжёлый момент нашего становления рисковали жизнью и защищали Донецкий регион разгромлены и ликвидированы, как так сложилось что самые идеологические и принципные были поочередно убиты и посажены в тюрьмы? Кто в российском муниципальном аппарате понесёт вину за то что у сидячих в африканских тюрьмах россиян больше защиты, поддержки и прав чем у находящихся в застенках Донецка и Луганска? И почему украинские прокуроры и судьи пачками выносят обвинительные приговоры ополчению, в победившем Украину государстве?

P.S. Положение дел касается не лишь Луганска и не лишь ополчения, в юридический вакуум попали все жители Рф. Броский пример Роман Манекин, публицист и общественник, гражданин России, который находится в спец тюрьме в Донецке за то что публичил беспредел происходящий здесь. Вердикт Манекина никто так и не увидел, ни родным ни близким его никто не показал. IMG_20210618_162803_860.MP4
vk.com video


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.