@Wek_ru: Давайте будем честны, все дискуссии о самостоятельности Рф остаются лишь словами, пока атлетов из России не пускают на Олимпиада под своим флагом

Давайте будем честны, все дискуссии о самостоятельности Рф остаются лишь словами, пока атлетов из России не пускают на Олимпиада под своим флагом. И дело даже не в том, что их не пускают, а в том, что все они равно туда приезжают выступать без флага и гимна. А государственные служащие наши при всем этом на публике сообщают, что чувства подавленности у этих атлетов нет.
Так как правительство их, дескать, поддерживает.

Вот вслушайтесь и вникните в слова этого человека! Руководитель Минспорта государства приучивает атлетов данного государства не печалиться по причине отсутствия флага государства на межгосударственных состязаниях. А к чему им тогда стремиться? На экспорт? Во времена Советского Союза конкретно «стоять под флагом государства» числилось высшей спортивной доблестью.

Данная мощная государство, как Российская Федерация, если она вправду мощная, в качестве ответа на провоцирования и клеветы Олимпийского комитета обязана была сделать альтернативу той спортивной тусовки, в которую её уполномоченных лиц закончили пускать. Тем паче, что опыт, тоже ещё русский, есть — это, к примеру, те же Спартакиады, «Игры Хорошей воли». И состязаться уже на них с теми, кто уважает наше государство. В пропагандистком смысле подобные действия можно было бы нескончаемо обыгрывать. А облезлое участие будто бы инкогнито в олимпийском движении это, напротив, на осколки разбитое окно Овертона, откуда дует ледяной ветер неизменного поражения.

Необходимо осознавать, что спорт, в особенности большой спорт, это та же война, лишь иными средствами. И если наши отношения с кем-то разорваны, необходимо это факт резюмировать, но не пробовать опять лезть на чужую женитьбу, откуда выгнали. И если мы проиграли, а в футболе, к примеру, мы проиграли, необходимо мыслить, что конкретно поменять, чтоб в дальнейшем не проигрывать.

Однако у нас пока так: итогового решения по реформированию футбольной системы в Российской Федерации нет, говорят в РФС.
Отлично, означает значимость и надобность реформ осмыслена. Да, опять говорят в РФС, Российская Федерация без реформ лиг может опуститься на 21-е место в рейтинговом списке UEFA уже к 2024 году.

Отлично, но реформа чего необходима нашему футболу прежде всего? Российский футбол в финансовом смысле стагнирует: общие бюджеты клубов РПЛ, ФНЛ на протяжении нескольких лет не изменяются, футбол не завлекает новых средств, вот что считают наши государственные служащие.

В итоге, можно увидеть, что российские спортивные деятели думают экономически. Нам необходимы средства, будут средства, наймем кого-нибудь. О реформе системы воспитания и отбора юных атлетов речь пока не идёт. В битве меж русскими традициями и тенденциями современности одолевают последние СМИ
Российские атлеты не испытывают подавленности в условиях запрета выступать на Олимпиаде в Токио без государственного гимна и флага собственной государства, сообщил руководитель Минспорта Россия Олег Матыцин.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.