2-ое пришествие Сергея Капчука

Для чего беглый бизнесмен из «перечня Титова» будет выдвигаться в Государственную Думу

2-ое пришествие Сергея Капчука

Сергей Капчук, возвратившийся в Российскую Федерацию бизнесмен из «английского перечня» уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова, на съезде Партии Роста 7 июля 2021 года выступил перед представителям и выразил благодарность Титову за помощь, которая была оказана при рассмотрении его дела. Капчук — претендент от Партии Увеличения на грядущих голосовании в Государственную Думу. Daily Storm расспросил предпринимателя о его планах и ожиданиях от будущей избирательной кампании. Капчук сообщил об особенностях окрестность, где он баллотируется, возможных соперниках и финансировании собственной предвыборной гонки.

— Где вы баллотируетесь?

— Из перечня — 174-й округ. К слову, альма-матер той уралмашской бандформирования в Екатеринбурге, где родились криминальные системы. 30 годов назад 1-ый выстрел там прозвучал, положивш?? начало коммунальному переделу. Веду перечень по Уралу. 6 регионов мне дали поручение.

— Почему идете на голосование? И не рискованно ли это в вашей ситуации — лезть на рожон после дела на вас и недавнего возврата на родину?

— Почему на рожон? У нас все-же конституционно закреплен плюрализм взглядов и пожелания, потому я не нарушаю никакого закона. Я еще в 2019 году выдвигался. Однако в то время в силу ограничений, которые связаны с вердиктом, бывш?? отменены не так давно, я не сумел поучаствовать в избирательной гонки. На данный момент уже больше формально защищенные и планируем достучаться до людей, где положение дел изменяется повсевременно, чрезвычайно сложная.

Сергей Капчук

 Какие у вас ожидания от голосования и что за соперники?

— У меня чрезвычайно мощные соперники, округ чрезвычайно непростой. Часть Екатеринбурга, половина из обитателей этой территории, район Уралмаш, Орджоникидзевский, Кировский, несколько городов: Березовский, Реж, Алапаевск и иные.

У меня там Ионин — чрезвычайно активный депутат оппозиционный от «Честной Рф», Чепиков — победитель Олимпийских игр. Ионин, мне кажется, хайпожор, навряд ли его можно считать представителем оппозиции. <…> Он бравирует тем, что не голосовал за принципные законы по изменению возраста пенсионного, мусорным и иным законам. <…> Касательно Чепикова, он иной мощный претендент и почетаемый. Он победитель Олимпийских игр, с ним все ясно. У него уже все победы сзади, ему не к чему стремиться. Естественно, у него есть желание сохранить статус, заработную плату, и голосует он, очевидно, так, как ему произнесет партия.

Начали все они кампанию месяца три назад. Я стартую лишь на данный момент, и ни о каком равноправии речи быть не может.

Я думаю, что я имею возможности, и буду биться и принимать участие в данной кампании, как мне дозволит положение дел. На данный момент будем обсуждать с Борисом Титовым, с местными элитами. То, что они здоровые и огромные, как я уже произнес сейчас, — огромное тело падает звучно.

— Будете ли вы из собственных бизнес-активов брать средства на кампанию?

— Мне нечего вливать, так как никаких бизнес-активов [нет]. Я в Лондон ничего не воровал, ничего не вывозил. У меня был захвачен металлургический завод мой. Уже большое количество времени. прошло, но, по моему мнению, данный вопрос остается открытым. Потому я буду вести переговоры со благотворителями, которые готовы будут вкладываться в мою кампанию, понимая, что я довольно мощный претендент, отталкиваясь от моих прошедших достижений.

До этого Сергей Капчук был обладателем 2-ух металлургических компаний, представителем главу региона Свердловской области Эдуарда Росселя в столице России при президенте Российской Федерации, также претендентом на голосование главу региона Курганской области. Уралмашская бандформирование захватила оба завода предпринимателя в 2001 году. Длительное время Сергей Капчук прятался за границей, был осужден, а потом возвратился в Российскую Федерацию, где в отношении него было открыто уголовно-процессуальное производство.

На съезде Партии Роста 7 июля 2021 года Капчук выразил благодарность Бориса Титова за помощь в возврате на родину. Предприниматель упомянул, что его разыскивал Интерпол тринадцать лет. В 2016 году его дело удалили, так как сотрудникам правоохранительных органов не получилось найти состав преступного деяния . Титов подчеркнул, что предпринимателя освободили от ответственности по амнистии, Верховный суд Рф пересмотрел его вердикт и на данный момент Капчук может принимать участие в голосовании в Государственную Думу.

Алексей Красовский


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.