Алексей Корниенко 1-ый гей в Госдуме?

Алексей Корниенко 1-ый гей в Госдуме?

Алексей Корниенко 1-ый гей в Госдуме?

В telegram-каналах уже 2-ой день обсуждается сведения про то, что депутат-коммунист Алексей Корниенко, претендующий на переизбрание в Государственную Думу, является гомосексуалистом.

По факту депутат Гос Думы от острова Сахалин Алексей Корниенко производит образ патриота и охранителя обычных отношений. В собственном интервью каналу «Царьград», популярному мощной консервативной позицией, он говорил, что выступает против гей-парадов и нестандартных отношений в общем. При этом, согласно информации telegram-каналов, Корниенко сам является гомосексуалистом.

Как считают авторы расследования, конкретно благодаря собственной нестандартной сексуальной ориентации Алексей Корниенко сумел получить билет в огромную политику. Работник сферы образования в 2003 году сделал быстрый карьерный прыжок, получив мандат парламентария Государственной Думы от Ульяновской области. Инсайдеры заявляют, что юный коммунист стал протеже Равиля Насырова, который ввел Корниенко в московское ЛГБТ-лобби. Насыров тогда потерпел поражение на выборах, но сумел продвинуть собственного человека в аппарат Государственной Думы.  

Довольно просто представить, что красивый ульяновский зоотехник с большими амбициями и склонностью к однополой любви полностью сумел попасть в парламент через кровать. Это быть может неправдой. Но, вот надежный факт: в статье приводится ссылка на профиль некоего Alex K. в соцсети Hornet — это веб-сайт и приложение для знакомств и общения ЛГБТ-персон. На аватарке Alex K. расположена фото Алексея Корниенко. Инкриминировать в разработке профиля темных специалистов по политтехнологиям трудно — акк был организован в 2006 году и интенсивно употребляется и до настоящего времени.

Можно увидеть, что Алексей Корниенко окружает себя юными и прекрасными ассистентами со слащавыми лицами. Более приближенным является открытый гей Владимир Авдеев. В социальных сетях он подписан на паблики «Мужчины плюс», «Гей-путник», Гей-клуб «Центральная станция», ну и в общем, его комменты в «Facebook» демонстрируют, что Владимир дает предпочтение парням. Единственная дама во всем Instagram Авдеева — это его мама, зато фото юных мужчин более чем хватает.

Владимир позиционирует себя как обладатель бизнеса в сфере развлечений, но занимает пост заведующего отделом ЦК КПРФ по местной политике. Высшую партийную пост сорокалетний франт и спортсмен получил только благодаря Корниенко. В его социальных сетях, которыми он интенсивно пользуется, нет ни слова ни про регионы, ни про политику — ну и свою связь с КПРФ Авдеев никак не афиширует.

Авдеев и Корниенко часто проводят время вместе, также, на даче третьего члена гей-тусовки — Андрея Акимова — строительную организацию и еще 1-го ассистента Корниенко. В официальном порядке Владимир Авдеев — ассистент Корниенко, но смотря на их лайки и сообщений в социальных сетях становится ясно, что отношения 2-ух мужчин издавна перебежали рамки служебных и переросли во что-то огромное. Про это говорит, к примеру, обязательный лайк от Корниенко на каждом «фото» Владимира — при всем этом остальные посты Авдеева не удостаиваются отметки «мне нравится».

При всем этом гей Алексей Корниенко криводушно строит из себя крепкого семьянина: в его официальной биографии числится, что он женат, вместе с ним живёт некоторая дама, которая оформлена как жена. Однако это лишь официально — супругу Корниенко никто и никогда не видел. Возможно, брак заключен фиктивно, только для отвода глаз. При всем этом на неведомую жену оформлено две квартиры Алексея. В биографии обозначено, что Корниенко воспитывает сына, в беседе он сообщает, что ребенок обучается в Российской Федерации. Но, даже на личных страничках в социальных сетях нет фото малыша. Быть может, он и сына придумал, как и супругу?

Отношение к дамам у Корниенко особенное, если не сообщить, отрицательное. Даже поздравить с 8 марта депутат удосуживается лишь раз в пару лет. К примеру, в текущем году было размещено прошлогоднее поздравление (это можно осознать по календарю, который висит за спиной парламентария — там 2020 год). Однако все это не было бы принципиальным, если б Алексей Корниенко не выступал против гей-парадов и ЛГБТ-движения. Однако и данному есть разъяснение, заявляя про то, что он против узаконивания однополых браков он пробует удержать собственный круг избирателей КПРФ, который вероятно после этой истории отвернется от собственного избранника.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.