@criminalru: ​​Полюбуйтесь-ка на эту пухленькую мордашку

Репост из: Русская Пресса ​​Полюбуйтесь-ка на эту пухленькую мордашку. Отъелась на откатах! Это ворюга из Минсельхоза Челябинской области, а если поточнее — руководитель управления выделения финансовых средств муниципальных программ Анна Васильевна Напрейчикова (р. 31.05.1985), до этого популярная как Анна Васильевна Алимханова. Данная изобретательная мадам с муженьком-чеченцем нашла метод обилетить правительство с полезностью для собственного кармана и успешно недопустить вояжа на Колыму. А сейчас, в благодарность за уголовные награды… возглавляет при главе региона Алексее Текслере управление, которое раз в год распределяет порядка 3 миллиардов экономных рублей!
 
А опыт по «распределению» средств у госпожи Напрейчиковой-Алимхановой чрезвычайно обеспеченный. В 2015 году она трудилась основным спецом отдела по выделению денежных средств мотивированных программ, и через её отдел семья Напрейчиковых-Алимхановых жульническим образом хапануло грант на развитие фермерского хозяйства в размере 1 197 000 руб. То, что бабло аферисты вымутили нелегально, удостоверяет вердикт Советского районного суда г. Челябинска от 22.12.2017 г. по делу № 1-187/2017. При этом, там без цифр и сроков. Однако мы всё пояснили.
 
По данному делу проходила и сама госслужащая, и её мама — бухгалтер Татьяна Ивановна Напрейчикова (р. 28.09.1962), и её муженёк — Магомед Саидович Алимханов (р. 22.01.1987). Шайка действовала так: нищеброд Магомед подал заявку на грант как богатый крестьянин, тёща-бухгалтер нарисовала ему липовые справки о владении скотом и сельхозтехникой, а супруга-госслужащая выделила экономное бабло. Краса!
 
Семья это подобное, что пробу ставить не на ком. Напрейчиковы – популярная в Варненском районе семья, которая стала известной умением решать вопросы с оформлением документов в региональном Министерстве сельского хозяйства для получения дотаций, дотаций, соцпомощи на приобретение/стройку жилища на сельской территории (под уголовку Напрейчиковы попались лишь по одному гранту, а нагребли из казны значительно более). Наши источники в правоохранительных органах докладывают, что у Напрейчиковых в местном Министерстве сельского хозяйства есть влиятельная «крыша» — выходец из такого же Варненского района, дослужившийся до поста первого заместителя Руководителя Министерства сельхозпроизводства Челябинской области — Завалищин Александр Васильевич. Который и пристроил Анну Напрейчикову-Алимханову к для себя под крыло.
 
Что все-таки касается жена, то папаша Магомеда Алимханова работал участковым в Варненском районе. Данная вот связка госслужащих и сотрудников правоохранительных органов на региональном уровне.
 
С Магомедом Саидовичем наша героиня заключила брак 26 июля 2008 года, став из Напрейчиковой Алимхановой. Под этой же фамилией она попала под уголовку за вымученный грант. Однако… после взаимодействия со следственными органами перевоплотился в очевидца.
 
Вот лишь грант-то супруги Алимхановы осваивали вместе! Огромную часть средств издержали на квартиру в Чурилово, а на остатки скатались в Астраханскую область за приобретением овец — для отчётности по гранту. Что, к слову, зафиксировано в постановлении суда. Другими словами в освоении гранта госслужащая Анна Алимханова-Напрейчикова приняла участие лично!
 
Так как девица стала свидетельницей, на Колыму должны были поехать её муженёк и мама. Однако… Тоже не поехали, а успешно с шага съехали. Магомед Алимханов как многодетный отец (вот и понадобились четыре ребятишек!) получил четыре года условки с трёхлетним испытательным сроком, мама госслужащей — три года условно с двухгодовым испытательным сроком.
 
А самое необычное в том, что… Аферистка Напрейчикова продолжила строить трудовую деятельность и во время уголовного процесса, и после вынесения вердикта её родне!
 
Как было открыто уголовно-процессуальное производство, Анна Васильевна быстренько развелась со своим муженьком и 24 февраля 2016 года получила новый паспорт, опять став Напрейчиковой. И её не лишь не освободили от должности, да и повысили! Поначалу схематозница стала руководителем отдела по выделению денежных средств мотивированных программ, а уже глава региона Текслер, сам обворовавший казахов, в 2021 году поднял её до руководителя управления выделения финансовых средств муниципальных программ, где Аннушка и рулит экономными млрд! @criminalru: ​​Полюбуйтесь-ка на эту пухленькую мордашку


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.