@criminalru: Две резонансных компании ЦДС и Setl Group профинансируют достройку ЖК «Черничная поляна»

Две резонансных компании ЦДС и Setl Group профинансируют достройку ЖК «Черничная поляна». За это им позволят прирастить этажность объектов в Новосаратовке. Подобное решение приняли власти Ленинградской области, губернатором которой является Александр Дрозденко. Глава региона подписался на очередной договорняк, в каком и волки сыты, и овцы целы. Компании достроят проблемное жилище, а к тому же отстегнут губернатору за объекты в Новосаратовке. Более этажей – больше квадратных метров, а с большей дохода и сумма друга я полагается. А репутация компаний, как и какое жилище они построят, главу региона не тревожит. Осенью прошедшего года Setl Group пробовала сбить свыше 100 млн руб с
АО «Объединённая энергетическая компания» (ОЭК). Будто бы компания не выполнила собственных обязанностей, однако у подрядчика было совершенно обратное мнение по данной теме. Той же осенью ночью в Санкт-Петербурге упала труба котельной, разбив 6 транспортных средств. Дело было поздней ночью, потому, к счастью, пострадавших не было. Отлично, что хоть стенка котельной не обвалилась. Звучно прозвучал скандал с недостроенным «Планетоградом». Дольщикам давали приобрести квартиры в остальных жилых комплексах, но это нереально было сделать за те, средства, которые возвращала компания, ну и предложенные локации не всех устраивали. В итоге споры переместились в суд. Дольщики, приобревш?? квартиры в Приморском районе Санкт-Петербурга, в принципе желали вернуть строительной организации ключи. Выяснилось, что недалеко от жилым комплексом будут расширять территорию под кладбище и даже уже начали делать разметку под могилы. Конечно же, подобное соседство большинству долевых собственников пришлось не по вкусу. В компании, наверное знали об увеличении кладбища, но известить долевых собственников об этом забыли. Основное для Шубарева и Ко квартиры побыстрей реализовать. В 2020 году дольщики ЖК «Столичный», который строила компания ЦДС, были возмущены тем, что на принятие объекта нельзя было привести технического спеца, оценивш?? бы качество жилища. Могли бы предложить принимать его с завязанными очами. Однако основная фишка компании ЦДС в том, что её обладателем является Михаил Анатольевич Медведев, которого считают братом экс-главу Российской Федерации и экс-премьер-министра Дмитрия Медведева. Это, естественно, опровергается, но то, что предприниматель Медведев является неприкосновенным и сделал ошеломительную трудовую деятельность – бесспорный факт.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.