@criminalru: Глава России Владимир Путин повстречался с главой госкорпорации развития «ВЭБ

Глава России Владимир Путин повстречался с главой госкорпорации развития «ВЭБ. Россия» Игорем Шуваловым. Стороны обговорили стратегию работе и проекты денежной организации. Шувалов сообщил о выполнении задачи по санации финансовой компании, которая была поставлена президентом в 2018 году. Кроме того руководитель государственной корпорации подчеркнул, что «ВЭБ. Россия» ведет взаимодействие с кредитно-финансовыми учреждениями, помогает им и личным лицам запускать новые проекты. Согласно мнению Шувалова, «ВЭБ. Россия» интенсивно развивает повестку городского развития, городской экономики. Если прочесть стенограмму рабочей встречи Владимира Путина с Шуваловым на интернет представительстве главу Российской Федерации, то все отлично. Однако почему-либо Игорем Шуваловым не было озвучено, что «ВЭБ. Россия» в течении нескольких лет производит свою деятельность с убытком, но управление госкорпорации не отказывается от отчислений неимоверных призов и премий в свою пользу. При всем этом на поддержку операционной работе «ВЭБ. Россия» докапитализируется из госбюджета раз в год на сумму 100 миллиардов руб. В итоге, призы и премии управления «ВЭБ. Россия» являются нецелевым внедрением приобретенных из госбюджета средств, призы и премии выплачиваются управлению компании не из дохода Банка, а из казны, увеличивая тем убытки. При всем этом Шувалов сознательно не рассказывает о многомиллиардной списанной задолженности и неудачных венчурных проектах, на которые выкинуты средства страны, эта положение дел стала предпосылкой, того, что государственная компания даже попадала в поле зрения органов охраны правопорядка. А вскрылась эта история ещё в бытность, когда главой «Внешэкономбанка» был Сергей Горьков, сейчас возглавляющий «Росгеологию». А также, Шувалов молчит о проверке банка со стороны ФНС, провале в предоставлении финансов национальных проектов и почти всех остальных принципиальных качествах, о которых следовало бы знать Владимиру Путину. Компромат ГРУПП


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.