«Хоть бы фонограмму включили — не наблюдали, что ли, как ей плохо?»: в Сети обсуждают последний выступление МакSим

«Хоть бы фонограмму включили — не наблюдали, что ли, как ей плохо?»: в Сети обсуждают последний выступление МакSим

«Хоть бы фонограмму включили — не наблюдали, что ли, как ей плохо?»: в Сети обсуждают последний выступление МакSим

Во время выступления в Казани исполнительница кое-как выступала на сцене.

Фанаты исполнительницы МакSим, узнав последние новости о её состоянии, оставляют комменты под видео выступления исполнительницы в Казани, после которого она попала в поликлинику. Как считают комментаторов, на дисплее отчётливо видно, как трудно себя ощущает артистка, отмечает Woman.ru.

В День Рф артистка отправилась в Казань, где обязана была выступить на масштабном выступлении. У нее была своя большая программа на час. Как позже стало понятно, уже тогда у МакSим держалась высочайшая температура, но испытания на коронавирусную инфекцию были отрицательными. Списав нехорошее самочувствие на простуду, звезда вышла на сцену.

Судя по видео выступления, МакSим выступала кое-как: исполнительнице было тяжело брать высочайшие нотки, она то и дело сбивалась с ритма. При всем этом работала артистка без фонограммы. 

Фанаты, обсуждая выступление исполнительницы, возмущаются, что её админы не отменили выступление и МакSим отработала выступление вживую, являясь нездоровой.

В комментах веб-пользователи винят организаторов выступления:

«Какой кошмар! Приметно ведь, что она мучается и кое-как поет», «Кое-как поет! Лучше бы она не выступала на данном выступлении, осталась бы не больна…», «Хоть бы фонограмму включили — не наблюдали, что ли, как ей плохо?», «Господи, неуж-то никто не видел её состояние? Она еле поет», «Господи, прям уже практически без сознания поёт. Где её руководитель и пиарщик, почему допустили этот кошмар».


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.