@kompr: Импортозамещали, импортозамещали, да не импортозаместили

Репост из: Самые Новые СМИ Импортозамещали, импортозамещали, да не импортозаместили. семь лет реализации программы под началом Дениса Мантурова, направленной на избавление от зарубежной зависимости, прошли даром.

По данным Счетной палаты, 71,2 % базисных видов медоборудования и изделий в Российской Федерации как и раньше завезенные из других стран. В принципе, особо очень замещать мед импорт у нас и не планировали — доля отечественной техники обязана была быть более сорок процентов. Однако и этой умеренной цели не достигнули.

Так что, если вдруг дело дойдёт до усиления санкционных мер в отношении России, то пострадать могут не банкиры и не олигархи, а обыденные люди, обратившиеся в ближайшую больницу, но не получившие должную помощь. @kompr: Импортозамещали, импортозамещали, да не импортозаместили


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.