Россияне скупили люксовую недвижимость в Сочи

Россияне скупили люксовую недвижимость в Сочи

Россияне скупили люксовую недвижимость в Сочи

За 1-ое полугодие 2021 года россияне скупили люксовую недвижимость в Сочи — спрос на такие объекты вырос практически на 76 процентов по соотношению с соответствующим временным отрезком в 2020-м.

Про это рассказывается в публикации компании Skolkovo Realty, который поступил в распоряжение «Ленты.ру».

Существенный увеличение покупательной способности сектор престижного жилища показал и в июне 2021 года. Число запросов возросло на 81,5% в сопоставлении с соответствующим временным отрезком в 2020-м и на 60 процентов относительно июня 2019-го.

Бум популярности премиальных лотов зафиксировали сначала 2021-го года. В январе спрос оказался на 52,5% выше, чем средний показатель в месяц в 2021-м и практически на 40 процентов выше, чем в среднем в месяц в 2020-м. Спецы увидели, что в итоге в 2021 году спрос на люксовые лоты вдвое превысил показатель 2019-го.

В январе 2021 года Skolkovo Realty установили, что спрос на люксовую недвижимость в Сочи увеличился на 20 процентов по соотношению с показателем декабря. В общем спрос на «элитку» в 2021-м оказался на 66 процентов выше показателя января 2020 года. Специалисты связали происходящее с активным совершенствованием инфраструктурных объектов, масштабными девелоперскими проектами и закрытыми границами.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.