@trubapodneglinnoy: Население «проедает» половину дохода Выше шестидесяти процентов граждан России растрачивают на продовольствие приблизительно половину собственного каждомесячного дохода

Население «проедает» половину дохода

Выше шестидесяти процентов граждан России растрачивают на продовольствие приблизительно половину собственного каждомесячного дохода.

А также, 16процентов респондентов сообщили, что на питание у них уходит практически вся заработная плата, а 14,8 % сообщили, что на эти траты у них третья часть заработка. Ещё 8,8 % респондента поведали, что растрачивают на питание менее двадцать процентов собственного казны.

На повышение цен продовольствия направили внимание 96,3 % опрошенных. Согласно их убеждения, заметнее всего подорожали овощи, фрукты, молочная продукция, мясо и растительные масла. В наименьшей степени россияне ощутили повышение цены рыбы, сахара, зерновых и макаронных изделий. Три четверти граждан России (77,1 %) ждут предстоящего повышения цен на товары в близлежащем месяце. При всем этом 21,5 % считают, что цена продуктов питания не поменяется, и только 1,4 % опрошенных веруют в скорое понижение ценников в торговых точках.

В европейских государствах показатель расходов на товары в два раза, а то и в три раза ниже. На самом деле, это значит, что настоящая инфляция для большей части жителей государства измеряется двузначными числами. Согласно расчетам профессионалов, в критериях падающих доходов и возрастающих ценников на продовольствие жители стали растрачивать на питание минимум на пятнадцать процентов выше, чем годом ранее.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.