В Каменец-Подольском опьяненный подорвал гранату: шестеро пострадавших

В Каменец-Подольском опьяненный подорвал гранату: шестеро пострадавших

В Каменец-Подольском опьяненный подорвал гранату: шестеро пострадавших

В Каменец-Подольском опьяненный мужчина подорвал гранату, в итоге взрыва пострадали 6 человек, в числе которых 4-летний ребенок.

Как рассказывает сектор коммуникации милиции Хмельницкой области, приблизительно 19:25 на линию 102 поступило заявление от дежурного ГСЧС про то, что в г. Каменец-Подольский по улице Розвадовского слышны звуки, похожие на выстрелы.

Прибыв к месту случившегося, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что прогремел взрыв неведомого устройства, согласно имеющейся информации — гранаты.

В итоге взрыва пострадали 6 человек, в числе которых 4-летний ребенок. Они все направлены в больницу в поликлинику.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.