В Кремле назвали «оправданным гневом» обращение обитателей омской сёла руководителю ФРГ

В Кремле назвали «оправданным гневом» обращение обитателей омской сёла руководителю ФРГ

В Кремле назвали «оправданным гневом» обращение обитателей омской сёла руководителю ФРГ

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков сообщил, что верит, что государственные служащие в конце концов направят внимание на разбитую магистраль, которую жители села попросили восстановить Ангелу Меркель

В Кремле дали комментарий по поводу информации про то, что жители омской сёла посетовали руководителю ФРГ Ангеле Меркель на разбитую магистраль и не так давно получили от властных структур Германии ответ.

По информации российских СМИ, глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков назвал обращение жителей села к немецким государственным органам с просьбой о ремонтных работах дороги «оправданным гневом» в качестве ответа на игнорирование этой трудности местными государственными служащими.

Согласно мнению Дмитрия Пескова, жители села «полностью правы» в собственном гневе. То, что местные власти допустили подобное положение дел, является «неприемлимой халатностью» с их стороны, отметил сотрудник кремлёвской администрации.

Дмитрий Песков сообщил, что верит, что государственные служащие в конце концов направят внимание на дилемму и воспримут меры для её решения.

До этого стало понятно про то, что властные структуры Германии прислали ответ на обращение обитателей сёла Верхний Карбуш в Омской области, просивш?? канцлера Ангелу Меркель заасфальтировать главную деревенскую магистраль.

Представитель властей Федеративной республики Германия Надин Вахтер сообщила, что осознает возмущение жителей села состоянием главной улицы, но руководитель ФРГ не может вмешиваться в деятельность местных властных структур остальных государств и в такой ситуации не имеет возможности сделать каких-то решительных действий.

Подчеркнём, как сообщалось в прошедшем месяце, жители сёла Верхний Карбуш, почти все из которых имеют германские корешки, обратились к канцлеру Федеративной Республики Германия Ангеле Меркель, чтоб она решила их дилемму с разбитой дорогой, которую не могут решить региональные властные структуры.

В собственном видеопослании и письме жители села сказали, что их деревня была основана на рубеже 19–20 столетий русскими германцами. Они попросили канцлера посодействовать в ремонтных работах улицы имени Дмитрия Карбышева.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.