ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Миша Дворкович употребляет эстонскую агентуру, подкручивая карманных патриотов, которых он сделал ещё в интересах девелопера Полонского

Репост из: Образ грядущего Миша Дворкович употребляет эстонскую агентуру, подкручивая карманных патриотов, которых он сделал ещё в интересах девелопера Полонского.
https://t.me/vchkogpu/19684 ВЧК-ОГПУ
Почти всем известна необычная организация «НОД — национально освободительное движение». Цель её существования указана на интернет-ресурсе: «Изучение политической жизни государства за прошедшие два десятки лет удостоверяет печальный факт, что главной неувязкой сегодняшней Российской Федерации является отсутствие настоящего независимости в итоге поражения в 40-летней войне меж СССР и США в 1991 году». Эти ребята часто возникают у спостроек органов государственной власти в столице России с патриотическими девизами. Давеча этот одиночный пикет состоялся у СК России на Техническом. Посвящён он был некоторому иноагенту во власти. Что типично, после завершения акции, НОДовец дождался неких мужчину и даму, которые прибыли на минивэне с эстонскими номерами и погрузил туда свои агитационные материалы, а далее пешком отправился восвояси. Внимание вопрос: кто здесь реальный иноагент?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.