@criminalru: ​​Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских сдает недвижимость «Федерации профкомов Свердловской области» компании, подконтрольной с профсоюзными деятелями (считайте с ним самим), а ей в свою очередь отписыв

Репост из: Судья. ​​Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских сдает недвижимость «Федерации профкомов Свердловской области» компании, подконтрольной с профсоюзными деятелями (считайте с ним самим), а ей в свою очередь отписывает государственные контракты Правительство Свердловской области за аренду депутатской приемной самого Ветлужских.

Каемся, мы слепошарые и сходу это не увидели.

Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских так откомментировал изданию «Ранее. RU» наши заметки про то, что он сдает всю недвижимость собственного профессионального союза в аренду за копейки, а позже она сдается в субаренду в втридорога: тема с его будто бы «нелегальными афёрами» нередко поднимается конкретно накануне выборов и является «заказной».

Внимательный читатель знает, что еще в прошедшем году мы запустили проект по тэгу #бизнесдума , в каком рассказываем о бизнесе членов Государственной Думы и их семей, который в главном построен на конфликте интересов.

И Ветлужских не единственный депутат, который попал в наше поле зрения.

Если следовать логике и представить, что материалы наши заказные, то это никак не отменяет фактов в них изложенных.
А поэтому ловите последующую серию про Андрея Ветлужских.

Как мы докладывали до этого, Ветлужских сдал в аренду фактически всю недвижимость собственного профессионального союза организации «Отель менеджмент 2», при этом 1-ый контракт аренды, датируется 2014г.

До этого в 2007г.недвижимость сдавалась в аренду дочке профессионального союза НП «Управление заданиями Федерации профкомов», а руководителем этой конторы была Лебедева Наталья Владимировна.

На схему с субарендой направил внимание депутат Государственной Думы Андрей Альшевских, и выложил у себя в ЖЖ обращение к прокурору Свердловской области, где указывается Альшевских и Лебедева.

И конкретно Лебедева является обладателем и руководителем ООО «Отель менеджмент 2», но после скандалов субарендой, вывеску компании поменяли на ООО «Обыкновенные решения» и на данный момент эта самая компания распоряжается недвижимым имуществом профессионального союза.

Однако вы на данный момент просто угорите, ООО «Обыкновенные решения» заработало на государственных контрактах 21 млн. рублей из них 6 договоров на сумму 1.2 млн. рублей, заключено с Кабинетом министров Свердловской области, которое разлюбезно платит лицам подконтрольным с Ветлужских за аренду его же депутатской приемной.
 #бизнесдума
@ruarbitr @criminalru: ​​Депутат Государственной Думы Андрей Ветлужских сдает недвижимость «Федерации профкомов Свердловской области» компании, подконтрольной с профсоюзными деятелями (считайте с ним самим), а ей в свою очередь отписыв


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.