@kompr: Государственный департамент сделал вывод, что Российская Федерация и Китай распространяют дезинформацию о западных вакцинах против коронавирусной инфекции через соцсети, сообщила глава пресс-службы Белого дома Джен Псаки

Репост из: NAVODKA Государственный департамент сделал вывод, что Российская Федерация и Китай распространяют дезинформацию о западных вакцинах против коронавирусной инфекции через соцсети, сообщила глава пресс-службы Белого дома Джен Псаки.

«Государственный департамент обусловил, что Российская Федерация и Китай продвигают свои прививки при помощи попыток опозорить препараты западного производства. Это не попросту конкурентность вакцин: риск и действие состоит в том, что этот вид дезинформации сводится к преувеличению нежелательных последствий от западных вакцин», — сообщила Псаки.

Как она сообщила, в сообщениях в социальных сетях, которые будто бы распространяют Российская Федерация и Китай, также заявляется, что одобренные в западных странах прививки «малопродуктивны и никчемны». Одновременно почти все пользователи этих площадок не понимают, кто является источником схожей инфы, отметила глава пресс-службы. @kompr: Государственный департамент сделал вывод, что Российская Федерация и Китай распространяют дезинформацию о западных вакцинах против коронавирусной инфекции через соцсети, сообщила глава пресс-службы Белого дома Джен Псаки


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.