@kompr: Из психушки назад на работу

Репост из: НЕБОЖЕНА Из психушки назад на работу.

Руководитель подразделения экономной политики Министерства финансов Миша Санакоев, который в состоянии наркотического припадка разбил несколько машин на парковке ЖК «Красные паруса», снова вышел на службу. Хоть Санакоев после собственного задержания скрывался под столами и разговаривал с невидимым Тохой, которому он клялся в верности на коленях, «освобождать от должности его никто не намерена». Сможете удостовериться на интернет-ресурсе Министерства финансов. Там и биография его висит. Он 1985 года рождения, работать начал в 2008 году и сходу ведущим инженером, а позже заместитель руководителя денежного отдела.

У него на лице написано, что чувак компетентный и шарит в цифрах. Чуть-чуть подлечили и можно запускать назад. Бюджет сам себя не сосчитает без таковых профессионалов. @kompr: Из психушки назад на работу


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.