@kompr: Володин забавно истерит: большой труд императивной машинки Россия по имитации очередных трёхдневных голосования с голосованием «на пеньках и в багажниках» может пропасть даром — Европейский Союз ведет работу по подготовке к непризнанию ос

Володин забавно истерит: большой труд императивной машинки Россия по имитации очередных трёхдневных голосования с голосованием «на пеньках и в багажниках» может пропасть даром — Европейский Союз ведет работу по подготовке к непризнанию осенних «голосования» в Российской Федерации.

https://t.me/vv_volodin/126 Вячеслав Володин
Из Брюсселя пришла новость, что Комитет Европейского Парламента по зарубежным делам попросил Европейский Союз находится в готовности к непризнанию результатов сентябрьских голосования в Российской Федерации в случае «нарушений». До голосования в Муниципальную Думу ещё два месяца, а они за наших людей уже все решили. В отчете Комитета Европейского Парламента также заявляется, что нужно активизировать работу с коллегами по усилению «демократических импульсов в Российской Федерации». Все эти «импульсы» нам тоже отлично известны. Под ними предполагается финансовая поддержка иностранных агентов. Поддержка приклнных им политиков. На протяжении нескольких лет Запад работает по одному и тому же шаблону откровенного воздействия в наши внутренние дела. Вот и на данный момент документ Комитета Европейского Парламента, приготовленный депутатом Европарламента от Литовской Республики, — не что другое, как очередной план приостановить развитие Рф. Европейским сотрудникам стоило бы направить внимание на голосование в США — «образчике» демократии. Их избирательная система архаична, неподконтрольна обществу. Института межгосударственных наблюдающих лиц за выборами нет. Как проходило…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.