Село имени Виктора Ющенко.

Село имени Виктора Ющенко

Экс-глава Украины свою резиденцию на 3,5 га под Киевом огородил болотистым рвом, его козы и бараны объедают соседей

Село имени Виктора Ющенко.

Катерина и Виктор Ющенко Не так давно мы рассказывали, что бывшая 1-ая леди нашего государства Катерина Ющенко побывала на Каннском кинофестивале. А в это время, её муж, 3-ий глава Украины Виктор Ющенко занимается хозяйством в собственной резиденции под Киевом.

Соседи часто видят, как политический деятель ухаживает за садом и лошадьми.

Фотожурналисты «Государства» направились в поселок Новые Безрадичи, что на расстоянии двадцати километров от города Киев, чтоб поглядеть, как Виктор Андреевич за двадцать пять лет расстроил свое пригородное имение.

Переехал он в Новые Безрадичи в 2014 году с муниципальных дач в Конча-Заспе, где на данный момент живёт президент Владимир Зеленский.

Коренное население в шуточку сообщают, что у них село имени Ющенко. Ведь ранее здесь размещался его старый, больше умеренный дом. А позднее недалеко политический деятель возвел большущее строение, на порядок больше предыдущего.

Село имени Виктора Ющенко.

Старый дом Виктора Ющенко в поселке Новые Безрадичи под Киевом Территория его сегодняшних владений 3,5 гектара. Эту местность он облюбовал, еще когда был главой Нацбанка. Как до этого докладывали средства массовой информации, тогда он купил 7 соток всего за несколько мешков зерна.

Дорога от дороги к его дому отменно заасфальтирована, пылают все фонари и местами висят видеокамеры.

Перед поворотом к дому Ющенко с обеих сторон дороги установлен символ «поворот вправо запрещен», «поворот влево запрещен», но все таки если вы рискнете, то наткнетесь на «кирпич».

Как видно из видео, Виктор Ющенко нашел метод защититься от ненужных гостей: вокруг его земель выкопан канал около 3-х метров шириной. Притом данный ров болотистый.

На просторном участке есть ферма, сад, несколько водоемов, столярная мастерская, известная пчелиная ферма, хата-музей и несколько ветряных мельниц. На одном из водоемов установлено несколько рыболовецких мостиков. Кроме того на берегу соорудили место для барбекю с большой скрытой террасой.

Сейчас.ua, 11.04.2014, «В гостях у Ющенко: в которых критериях живет 3-ий президент»: Владелец указывает свою известную хату-музей, которую он купил в 2002 году. «Тут я воспринимал всех президентов: и Буша, и Владимира Путина, и иных зарубежных гостей. Владимир Путин, когда был у меня в гостях, помню, подошел к печке (расписная украинская печь. — Авт.), облокотился на нее и пару минут молчком стоял. Я тогда произнес: «Володя, я тебе аналогичную подарю», — ведает Ющенко. — Врезка К.ру

Село имени Виктора Ющенко.

Печь в хате-музее в земельное владение Виктора Ющенко У бывшего президента нет помпезных замков, как у Петра Порошенко, но у него тут целое сельхоз-хозяйство. Часть территории отведено для выгула лошадок. Кроме того есть несколько огородов и теплица. […]

Село имени Виктора Ющенко.

Земельное владение Виктора Ющенко в поселке Новые Безрадичи под Киевом

vesti.ua, 29.03.2016, «Соседи обиделись на Ющенко из-за бобров и оленей»: Вокруг имения выкопан ров с водой, шириной метра два, по соседству — дачный кооператив. «Напрасно он здесь скотный двор завел, так близко от дома, — посетовал нам сосед Ющенко. — Накануне конюшни чистили, так на улицу нереально было выйти. Говорил ему, ну кто так строит! Забор в воду входит, не подойти, не почистить. Он дал обещание переработать, но не собрался. А сейчас в данной воде бобры завелись. Один сливу мне объел, нору выкопал метра полтора в поперечнике. И что с ним делать, он же в Красной книжке?»

Остальные соседи пеняют, что президентские козы и бараны объедают их сады. К слову, в хозяйстве у Виктора Андреевича возникли и олени. Мы высчитали четырех, но они, увидев людей, здесь же забились в угол загона. Одна из дачниц поведала, что ранее здесь еще были зебры и страусы, но куда-то подевались. — Врезка К.ру

***

Земельное владение Виктора Ющенко в поселке Новые Безрадичи под Киевом


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.