@criminalru: На данном видео топ-лидер денежной пирамиды Finiko Анна Климович, супруга спортивного руководителя ХК «Сибирь» Сергея Климовича, ведает про то, что в её структуре более 30 активных вкладчиков и еще

Репост из: Инсайдер На данном видео топ-лидер денежной пирамиды Finiko Анна Климович, супруга спортивного руководителя ХК «Сибирь» Сергея Климовича, ведает про то, что в её структуре более 30 активных вкладчиков и еще несколько 10-ов «неуверенных». В наибольшей степени это хоккеисты «Сибири», в числе которых Анна при помощи супруга вела активную образовательную работу.

Расчет был прост — являясь людьми малообразованными и экономически безграмотными хоккеисты просто соблазнятся притчами о прекрасной жизни и отнесут средства в пирамиду. Finiko была устроена по принципам сетевого бизнеса и с внесенных финансистами средств пригласившая их Анна получала хороший процент.

Крах Finiko стал противной новостью для 10-ов хоккеистов, которые вложили в скам-проект сотни миллионов рублей. По имеющимся сведениям Инсайдера, жульнический денежный проект крепко запустил щупальца не лишь в «Сибирь», да и в несколько остальных клубов КХЛ, подчистую опустошив кошельки игроков. @criminalru: На данном видео топ-лидер денежной пирамиды Finiko Анна Климович, супруга спортивного руководителя ХК "Сибирь" Сергея Климовича, ведает про то, что в её структуре более 30 активных вкладчиков и еще


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.