Подсчитано наследие Петра Мамонова

Подсчитано наследие Петра Мамонова

Подсчитано наследие Петра Мамонова

У музыканта были три иномарки, 4 гитары и недвижимость

В субботу, 17 июля, в соборе Донского монастыря в столице России прошла мероприятие прощания с популярным музыкантом и актером Петром Мамоновым, который умер 2-мя днями до этого. Мамонов погиб в возрасте семьдесят лет от затруднений, которые были вызваны коронавирусной инфекцией. При всем этом музыкант не оставил завещания.

В собственных последних интервью музыкант ни один раз фактически дословно повторял фразу: «В гробу карманов нет, что собрал в душе, с тем и будешь лежать». У него осталась муж и трое детишек, при этом 1-ый сын был рожден в прошлом браке. Так как завещания музыкант не оставил, его наследие будет поделено в порядке, которые были предусмотрены Семейным кодексом Россия.

Российские газеты уже прикинули, что непосредственно будут разделять наследники. Мамонов оставил родным трехкомнатную квартиру в столице России и большой коттедже в Верее в Подмосковье (конкретно в том городе и похоронят музыканта на кладбище). Кроме того у Мамонова было несколько люксовых иностранных авто, а на счетах остались существенные валютные суммы, приобретенные за роли в кино и выступления.

«У меня дом в 800 квадратных метров, три «Мерседеса», участок с гектаром земли, там сосны вырастают. Еще 4 гитары самых наилучших», — говорил ранее артист.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.