Вдова Табакова поведала, как убедила супруга на рождение второго ребёнка

Вдова Табакова поведала, как убедила супруга на рождение второго ребёнка

Вдова Табакова поведала, как убедила супруга на рождение второго ребёнка

Вдова Олега Табакова Марина Зудина поведала, что её супруг не желал заводить второго ребёнка.

Про это рассказывает издание «СтарХит».

«Рождение второго ребёнка — всецело моя инициатива. Это я его переубедила, что не поздно. У него были колебания, всё же возраст… Олега Павловича тревожил один вопрос: как длительно он сумеет пробыть недалеко от дочерью? Однако все эти колебания были этого рода: «раз ты решила, то и отлично!». Непременно, Маша сделала его счастливее и совершенно точно продлила ему жизнь», — поведала Зудина.

Актриса кроме того рассказала о том, что меж Табаковым и малеханькой Машей установились близкие доверительные отношения. Девченке было двенадцать лет, когда режиссёра не стало.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.