@Wek_ru: ​​⚡️⚡️⚡️ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! ОНИ ИСПУГАЛИСЬ! И НАС ПРОБУЮТ СНЯТЬ С ГОЛОСОВАНИЯ, НЕ ДОПУСКАЯ К НАШИМ ДОКУМЕНТАМ! Как они страшатся и терпеть не могут российский народ и традиционалистов

Репост из: 🕊️Движение 40 Сороков🕊️ ​​⚡️⚡️⚡️ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! ОНИ ИСПУГАЛИСЬ! И НАС ПРОБУЮТ СНЯТЬ С ГОЛОСОВАНИЯ, НЕ ДОПУСКАЯ К НАШИМ ДОКУМЕНТАМ!

Как они страшатся и терпеть не могут российский народ и традиционалистов.
Вот что сообщает в своём фэйсбуке Сергей Бабурин — Глава партии «РОС», с которой мы идём на голосование:

Что случается? Уполномоченным представителям РОССИЙСКОГО ВСЕНАРОДНОГО СОЮЗА работники Центризбирком России советуют не принимать участие в голосовании, грозят карами за недопонимание, но не это основное.
✔️Представителей РОС не допускают к нами же представленным документам, чтоб сверить заявленные к нам претензии с первичными документами.
✔️Что с нашими документами?
✔️Вчера даже мне отказали в возможности их узреть, не обещали в связи «с занятостью» служащих продемонстрировать их и сейчас.
✔️Представителям РОС не дали возможность провести проверку даже те 22 комплекта документов из 285, что были нами представлены, которые по описи приемки документов, которая была подписана 12.07.2021 г. в 02 часа 55 мин., имеют, будто бы, некомплект.
✔️А ведь проверяющие в собственных претензиях перепутали даже лично мои И.О. А позже к нам предъявят претензии ещё и в соответствии с документами, которые мы и в глаза не видели?
✔️Мы обязаны обратиться к Руководителю Центризбиркома Россия Э. А. Памфиловой, чтоб она возвратила собственных служащих на позиции закона.
✔️Довольно заявлять о нарушениях в наших документах, относя к ним неуказание претендентом окрестность, в каком он будто бы баллотируется (А. В. Лопатин выдвинут лишь по списку), неуказание регистрационного номера диплома об образовании, однако закон просит муниципальный номер диплома (претенденты Г. А. Дьячкова, А. И. Пленсак, В. Б. Струков, К. Н. Кондаков. От остальных, замечу, этого не потребовали). Как наметили к снятию 2-ух наших претендентов за непредставление справок о собственности жён, отказавшись учесть копии подтверждений о разводе либо о погибели, мол, есть штамп в паспорте — отчитывайся. Лишь вчера мы достигнули, чтоб у нас взяли копии подтверждений.
✔️А случай с Алексеем КАЗАКОМ, замом главу партии, одним из наших уполномоченных, лично сдававшим документы в ЦИК? Заялено, что на его справке о доходах за 2020 г. дату можно прочесть не 03.07.2021, а 03.04.2021, означает она не соответствует закону и будет считаться, что её просто нет.
✔️Вообще, в первый раз за тридцать лет собственного участия в политике сталкиваюсь со настолько тенденциозным и откровеннкым недоброжелательством людей, которые ответственны за компанию голосования. Не ко мне лично — к нашей партии традиционалистов, которая пошла на голосование без чьего-то там разрешения.
✔️Нас пробуют недопустить даже до сбора подписей.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1241582369613902&id=100012864513863

Просим наших коллег не дать им выполнить свои ложные и антироссийские планы:
@vpokoe @akyn_from_polis @mvchupakhin @tsarkrest @riakatysha @dumayem @Skuratoff_2_0 @NPK_tv @VseWeda @imotvet @chesnokmedia @Wek_ru
@rus_demiurge @trueolen @telestrim @annashafran @dvuglav @master_pera
@obrazbuduschego2 @RossiyaNeEvropa
@olga_budina @ouzs_ru @ivan4pointru @RVSsu @apleonkov @voenkorKotenok @SonOfMonarchy @redacted6 @llh_778 @Wek_ru: ​​⚡️⚡️⚡️ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! ОНИ ИСПУГАЛИСЬ! И НАС ПРОБУЮТ СНЯТЬ С ГОЛОСОВАНИЯ, НЕ ДОПУСКАЯ К НАШИМ ДОКУМЕНТАМ!  Как они страшатся и терпеть не могут российский народ и традиционалистов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.