@Wek_ru: ​​Нынешний Топ-5 рождался в муках

Репост из: PZDC ​​Нынешний Топ-5 рождался в муках. С одной стороны, рейтинги ЕР падают везде, прекрасно нырнув менее тридцати процентов. С иной, данные с разбивкой по регионам добыть практически нереально – это «закрытая» часть анкетирования. В АП справедливо боятся, что люди по прошествии голосования начнут ассоциировать и изумляться, как резко подпрыгнуло доверие к управлению в их определенном регионе за два месяца принудительного вакцинирования, снижения заработков и повышения цен. Однако способом антинаучного тыка мы все таки определили пятерку регионов-антилидеров. Раздавать им медальки пока не за что, потому просто наш жесткий PZDC-зачот.

🎖️Хабаровский край. Здесь исторически плохо голосуют за «ЕдРо», что обосновано отдаленностью от города Москва и общей запущенностью жизни. Прошлогодняя история протестных выступлений после задержания Сергея Фургала оптимистического настроя не добавила. Присланный смотрящим юный сокол Михаил Дегтярев усердствует как может, а может он так для себя.

🎖️Хакасия. Депрессивный относительно малонаселенный регион с главой региона-коммунистом, в каком (и в регионе, и в губернаторе) борется тяга к независимости с завистью к примыкающему Красноярску. В столице России на регион махнули рукою, чтоб применять провал на голосовании как причина для перекройки политического пейзажа. В ответ местные машут пальцем в сторону города Москва и такого же Коновалова.

🥉Ульяновская область. Обычный красный пояс, куда в срочном порядке выписали свежайшего главу региона для исправления электоральных просчетов главу региона несвежего. Поволжье, невзирая на бедность, Владимира Путина любит, и часто бескорыстно, но на родине Ильича любовь исторически отдана иному. Местному избирательному комитету придется продемонстрировать волшебства под куполом цирка, чтоб сломать тренд.

🥈Свердловская область. Здесь постоянно ершистый Екатеринбург возместили верноподданической глубинкой с дряхлеющими моногородами, в которых собственники медной горы разного масштаба до настоящего времени вершат суд на манер Демидовых. Сейчас что-то пошло не так и даже приклнный Нижний Тагил, смотря на заваливающийся Уралвагонзавод, сложил два плюс два и насупился. Куйвашева уже вызывали на ковер, будут пущены разнарядки по промышленным предприятиям, а волеизъявление в Ебурге очень высушат. Однако за попытку спасибо.

🥇Москва. Примерно-демонстративный Собянин испытывает судьбу огрести за попытку загнать свободолюбивых москвичей под свою кьюар-плитку. В столице исторически люди имеют больше возможностей крутить головой по сторонам, а здесь их достаточно системно утаптывают в произведения Оруэлла. Как и в этих произведениях, у Собянина есть свои ведомства обилия, любви и правды, так что в конечном итоге москвичи в обилии полюбят правду. Однако мы ведь о условиях, но не про то, чем нас накормят в сентябре.

P.S. Похоже, Собянин подсматривает, что мы пишем. Отменил QR-коды. @Wek_ru: ​​Нынешний Топ-5 рождался в муках


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.