@Wek_ru: Табор откочевал на зону Суд вынес решение по расследованию о цыганских беспорядках в поселке Чемодановка в июне 2019 года

Табор откочевал на зону
Суд вынес решение по расследованию о цыганских беспорядках в поселке Чемодановка в июне 2019 года. Пензенский областной суд обусловил решение обвиняемым по делу 28 цыганам из чемодановского табора. Им от 22 до 63 лет, никто из них в официальном порядке нигде не работал. Причём третья часть фигурантов нигде не обучались, другие закончили лишь несколько классов в школе.

Как, может быть, помнит читатель, два года назад, в итоге правонарушений, которые были спровоцированы местной цыганской диаспорой, суровые ранения получил Сергей Пугачев, который после удара лопатой по голове пробыл несколько недель в коме. Второму пострадавшему Владимиру Грушину посчастливилось ещё меньше: он погиб в поликлинике через один день после направлении в медучреждение от закрытой черепно-мозговой ранения, которая повлекла за собой отек мозга.

Из всех обвиняемых 24 цыгана получили от 2 лет до 3 лет и 1 месяца колонии за участие в массовой стычке. Ещё двое, Павел Яненко и Николац Юрченко, получили 7 и десять лет тюрьмы следовательно за «предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью» и «причинение тяжкого ущерба здоровью, повлекшего погибель по неосторожности».

Канал «Двуглавый Орёл» представил заключения представителей следственных органов, решивш??, что «в силу собственного общественного положения» цыгане оперативно обзавелись орудием и «массивно применили физическое насилие к населению села нецыганской национальности». Им «надлежало напасть» и «причинить травмами» наибольшему количеству людей и урон их собственности. Камешки и иные предметы были применены для устрашения и «угнетения их воли к сопротивлению». Подчеркивается, что местного населения цыгане практически терроризировали, «показывали количественное приемущество в вооруженности, физическое и психологическое приемущество, угрозы внедрения насилия и причинения погибели, захвата территории села Чемодановка».

Решение, непременно, внушает оптимизм, что зло в такой ситуации не осталось безнаказанным. Это от части может утешить даже родных пострадавшего Пугачева, но утешит ли родных и друзей умершего Грушина? И сколько ещё схожих нападений, и убийств произойдёт до того времени, пока данные «истории» правительство начнёт принимать как серьёзные трудности и будет решать следовательно? Общество ЦАРЬГРАД
Чемодановка: наследство ленинской государственной политики Катастрофа в Чемодановке стала среди наиболее звучных событий уходящего года. Напряжение в отношениях меж государственными группами, ожесточенное убийство ветерана-пограничника в процессе масштабного беспорядка, организованного цыганами, непонятная позиция регионального руководства — все это стало катализатором конфликтной ситуации, который, как было установлено, не разрешен до настоящего времени. Съемочная группа «Двуглавого Сокола» съездила на место тех ужасных событий, поговорила со всеми сторонами конфликтной ситуации, руководством и дает свою трактовку обстоятельств сложившейся ситуации, корешки которой уходят еще в принципы государственной политики, которые были приняты в ранешном Советский Союз. Ютуб


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.