@criminalru: Депутат Государственной Думы, 1-ый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин выпустил восьмиминутный видеоотчет о работе, совершенной им в парламенте последнего созыва

Депутат Государственной Думы, 1-ый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин выпустил восьмиминутный видеоотчет о работе, совершенной им в парламенте последнего созыва. А именно, народный избранник сообщил, что написал большое число депутатских запросов, которые считает действенной формой защиты прав людей. При всем этом ряд запросов Рашкина носят очень специфичный характер. Например, он обратился к главе общегосударственного Министерства здравоохранения Михаилу Мурашко с прошением о предоставлении статистику распространенности заднепроходных трещинок и геморроя у граждан России в 2010-2019 гг. Странность документа разъясняется связями члена парламента с большими фармпроизводителями. Понятно также о частных интересах парламентария в ПАО «Верофарм»: в 2014 году это предприятие было продано организации из США «Abbott» и Рашкин вместе с сотрудником-депутатом Сергеем Обуховым добивался у кабинета министров купить её назад, спекулируя на теме «муниципальных интересов». Хитрецкий характер носит запрос, который был направлен в Администрацию президента, Государственную Думу и Совет Федерации о необходимости проверки ряда парламентариев, членов сената и членов кабинета министров на предмет наличия зарубежного гражданства и заграничного права на проживание. Жалко, что Рашкин забыл упомянуть в нем о таковых представителях его своей партии, как имеющий ВНЖ в Чешской республики и зарубежную недвижимость депутат Государственной Думы Михаил Берулава, либо Владимире Блоцком – богатейшем депутате-коммунисте, который имеет ВНЖ в Венгрии. Таким же образом смотрится рисовка с проектом закона о внедрении доп налога «на богатство», который очевидно не распространяется «на собственных»«товарищей» Блоцкого, Берулаву либо Павла Грудинина,которые имеют не лишь счета в зарубежных банках, да и люксовую недвижимость в Болгарии, Испании и Англии. Некоторым пунктом в отчете Рашкина стала защита прав обманутых участников долевого строительства. Вот лишь он обошел своим вниманием звучный скандал с компанией «Лидер Групп», обладателями которой являлись депутат Государственной Думы от компартии Роман Лябихов и «красный» член сената Александр Некрасов. «Коммунистические девелоперы» околпачили тысячи людей – долевых собственников ЖК «Зеленая Москва», «Лобня Сити», «Капитан Немо» и др. Наличие в рядках КПРФ схожих персонажей, дозволяет Геннадию Зюганову и его сподвижникам устраивать банкеты, вроде того, которым закончился апрельский съезд партии в подмосковных «Снегирях»: его участники «угощались» марочным французским шампанским Dom Perignon ценой приблизительно 20 тыс руб за бутылку и темной икрой ценой 50 тыс руб за килограмм.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.