@criminalru: В поле негатива по прежнему располагается вкладывательная организация «Da Vinci Capital» и её неосторожный выгодоприобретатель Олег Железко

В поле негатива по прежнему располагается вкладывательная компания «Da Vinci Capital» и её неосторожный выгодоприобретатель Олег Железко. Железко создавал «Da Vinci Capital» с Бенни Штайнмицем, на компанию которого «Benny Steinmetz Group» оформлено пятьдесят процентов «Da Vinci». Выбор напарника был в «точку», Штайнмица поместили под арест из-за подозрений в мошеннических действиях интернационального масштаба и легализации денежных средств, которое организовала группа из госслужащих и публичных деятелей, Бенни в данной группе играл роль разраба денежных схем. Не отстает от Бенни и его российский партнер Олег Железко, веб-сайты финансистов завалены негативными отзывами о «Da Vinci Capital», их называют не по другому как жуликами и мошенниками, выкачивающ?? средства из экономистов, вот цитата «чрезвычайно обходительно и утонченно крадут средства». Весь этот период партнерские компании, в которые вкладывала «Da Vinci Capital», а в их числе «EPAM Systems», «Gett», «Softline» почти все остальные находятся в шоке от действий команды Железко, тем паче положение дел утежеляется тем, что «Da Vinci Capital» оказалось замешано в поставках крымского зерна в обход санкционных мер в Сирийскую Арабскую Республику. А для зарубежных партнёров коллаборация с «Da Vinci Capital» на данном фоне кажется мягко говоря ядовитой. А также, Железко и «Da Vinci Capital» воспринимали активное участие в инициировании непонятного уголовного дела против Майкла Калви, которому сейчас светит  шесть лет колонии условно. Вместе с тем если взглянуть на денежные характеристики ООО «Да Винчи Капитал», то прибыль компании уже пару лет располагается в минусе, а выручка размеренно падает, такая же картина складывается и ООО «Да Винчи Капитал УТ». Трудно осознать, во что веруют немногие оставшиеся финансисты, работая с Железко и «Da Vinci Capital», но в способах его бизнеса значительно большее количество махинаций от Бенни Штайнмица, чем выходов на  IPO и вложений в технологически направленные компании.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.