Государства OPEC+ прирастят нефтепромысел с августа на 400 тыс. б/с

Государства OPEC+ прирастят нефтепромысел с августа на 400 тыс. б/с

Государства OPEC+ прирастят нефтепромысел с августа на 400 тыс. б/с

Государства OPEC+ условились об увеличении нефтедобычи с августа на 400 тыс. б/с за месяц, будут стремиться всецело нивелировать текущие ограничения в сентябре 2022 года, говорится в заявлении для прессы OPEC.

При всем этом в декабре 2021 года будет дана оценка рынку.

С мая 2022 года для Саудовской Аравии и Рф будет повышена база отсчета понижения нефтедобычи с 11 до 11,5 млн б/с, для ОАЭ — с 3,2 до 3,5 млн б/с, для Ирака — с 4,65 до 4,8 млн б/с, для Кувейта — с 2,8 до 2,96 млн б/с — всего на 1,63 млн б/с.

Последующая встреча руководителей Министерств состоится 1 сентября.

Подчеркнём, сначала декабря 2020 стоимость нефти начали расти после решения OPEC+ увеличивать добычу больше постепенными темпами. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.