@kompr: Алексей Венедиктов, который живёт на средства Владимира Гусинского, на днях сделал увлекательное для настолько неповторимого иждивенца заявление

Репост из: Образ грядущего Алексей Венедиктов, который живёт на средства Владимира Гусинского, на днях сделал увлекательное для настолько неповторимого иждивенца заявление.
Произошло это на круглом столе в Ассоциации менеджеров Рф. Были ещё подобные звёзды коммуникаций как Могутин, Цыпер и Лидов. Иждивенец Гусинского сказал участникам круглого стола, что за антипрививочной кампанией стоят Ходорковский, Каспаров и Алексей Навальный (!), последний оперирует через собственных адвокатов.
Цель супостатов — уничтожить глубинный российский народ отказом от вакцинопрофилактики, так как запад приготовил Рф ещё больше смертоносный вирус.
Как эти наши прививки выручат от будущих вирусов, Венедиктов не сказал.
Однако убедил присутствующих, что по прошествии голосования Владимир Путин введёт обязательную вакцинопрофилактику.
При всем этом ссылался на данные ФСБ. С принципиальным видом.
И вот почему скоро под управлением Венедиктова в столице России будет проведено особое пробное электрическое волеизъявление — москвичи изберут перечень профессий, которым в особенности показана обязательная вакцинопрофилактика.
Мы почти все знаем про Венедиктова. Даже про неиссякаемые средства Гусинского знаем.
И знаем его возможности перещеголять Владимира Жириновского.
Все знаем. Однако вы осознаете, данный человечище у Собянина основной председатель, который продвигает все его начинания. Укреплённый всяческим согласием Дмитрия Пескова.
Слушая все это, понимаешь, что «по прошествии голосования» быть может так растяжимым понятием, что финал этих голосования в принципе не имеет значения.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.