@kompr: Глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин удалил свои комменты под постом Любови Соболь в твиттере, в каком она высказалась о бездеятельности Рогозина в отношении дела собственного советника, корреспондента Ивана Саф

Репост из: Тв-канал Дождик Глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин удалил свои комменты под постом Любови Соболь в твиттере, в каком она высказалась о бездеятельности Рогозина в отношении дела собственного советника, корреспондента Ивана Сафронова.

Спор Рогозина и Соболь начался из-за видео команды Алексея Навального, в каком сообщается о наличии у него земляных участков на 350 миллионов рублей. В комментах к публикации Рогозин назвал команду Алексея Навального «лживыми подонками» и «крысами», которые «осознанно занимаются дискредитацией»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.