@kompr: Как рассказала собеседница КП, отец девицы — бывший silovik

Репост из: Политрук 2.0 Как рассказала собеседница КП, отец девицы — бывший silovik.

А что же это все-таки за род занятий этот – «бывший silovik»? и отчего бы это ни одно медиа, в том числе «шибко возмущённые» лоялистские тележки, не пишет, кто непосредственно предки этой девушки Башкировой, «студентки факультета журналистики РАНХиГС», – однако всем в комментах совсем, с первого взора максимально ясно, откуда у этой неудачи вырастают ноги?

Причём пока-ещё-депутан Лысаков, не так давно бахвалившийся (в наибольшей степени однобокими: они его, гондона, разочек употребляли) связями с silovikami, с первой секунды эту дурочку отмазывает, а Третьякову даже ясно, как её будут выручать от наказания: «Домашний арест, нежданная беременность — а дальше отсрочка вердикта на четырнадцать лет«

Тысячу раз говорили и тысячу 1-ый повторим: #царевичи – основная неудача Рф. MDK
16 июля в столице России 18-летняя Валерия Башкирова, студентка РАНХиГС, сбила троих детишек на пешеходном переходе. — 5-летний мальчишка был в коме, у него перелом основания черепа, — 4-летнего ребёнка направили в больницу с переломом голени, ЗЧМТ и сотрясением, — девятимесячный малыш с сотрясением и закрытой ранением головы. Автоледихуеди за последний год получила свыше 50 штрафов за несоблюдение скоростного режима (по иной инфы лишь 8), а тем днём была за рулем машины собственной тёти. По имеющимся сведениям, во время дорожно-транспортного происшествия она находилась в пьяном виде, но в суде сообщили, что это не доказано экспертным исследованием. 17 июля 5-летний мальчишка умер в поликлинике, а этим же вечером не стало его 4-летнего брата. Саму виновницу выслали под домашний арест на два месяца – до 15 сентября. Там она будет ждать суда


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.