Кубраков продал собственный бизнес за 10 млн гривен

Кубраков продал собственный бизнес за 10 млн гривен

Кубраков продал собственный бизнес за 10 млн гривен

Глава министерства инфраструктурных объектов Украины Александр Кубраков продал свою долю в бизнесе.

Про это он рассказал  в Фэйсбук.

Кубраков вместе с коллегами основал компанию, специализируем?? на управлении недвижимым имуществом и ЖКХ-услугах в 2016 году. В 2019 году глава министерства передал свою долю в группе компаний в управление.

Глава министерства инфраструктурных объектов сообщил: был совладельцем компании, практикуется на управлении недвижимым имуществом и ЖКХ услугах. Она вышла на рынок в свыше 10 городах Украины.

Показатели этой оферты подабающим образом показаны в его декларации.  Как следует, Александр Кубраков получил 9,86 млн гривен за отчуждение собственности в пользу Руслана Крамаренко.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.