Реновацией в столице России начал заниматься «лидер ОПГ» из Украины

Реновацией в столице России начал заниматься «лидер ОПГ» из Украины

На фотографии: Анатолий Константинов Telegram-канал ВЧК-ОГПУ сообщил о гражданине Украины, у которого даже нет  регистрации в столице России, Максиме Шеремете. Он открыл строительную контору  с заглавием  «ООО ДМС ГРУПП», сделал её нулем, но каким -то образом компания, являясь на этапе раззорения, начала выигрывать большие тендеры. По договоренности с Константиновым-  управляющим Фонда Реноваций Анатолий Константинов — Шеремет сумел условиться провести торги и, как единственный участник,  неясно почему единственный, сумел выиграть конкурс на 28 млрд рублей  программы замещения для микрорайона 24 района Свиблово.

Реновацией в столице России начал заниматься «лидер ОПГ» из Украины

Максим Шеремет
В близком окружении Константинов сообщает про то, что выживает  с столичного рынка АО Москапстрой и заказал управляющего,  чтоб привлечь его к уголовному наказанию.

Кто получатель 10-ов млрд средств на реновацию?  Мы исследовали эту контору, как и самого Шеремета, компания кинула партнёров практически на пол миллиарда рублей – на данный момент идут разбирательства в Арбитражном суде города Москва. Как её допустили до участия в торгах остаётся лишь озадачиться, полностью разумеется выслеживается коррумпированной сговор с Константиновым. Сам Максим Шеремет по образованию не строитель, до этого по сводкам ГУВД по Московской области проходил как лидер «Организованой Криминальной Группы ОПГ», привлекался за вымогательство. Например,  06.04.2016 был доставлен в ГУВД по Московской области за вымогательство, но каким-то образом сумел уйти от ответственности.  В окружении Шеремет сообщает про то, что он поставил на пост Константинова и весь бюджет Фонда реноваций распределяет практически он и, как он сообщает, имеет заступников  из центрального Аппарата ФСБ Рф.

По имеющимся сведениям Rucriminal.info, управляющий  фонда Анатолий Констатнтинов -любитель дорогих часов и подарков, распределяет экономные средства в нарушение Общегосударственного закона «О контрактной системе в сфере закупок продуктов, работ, услуг для обеспечения муниципальных и городских потребностей» от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

28 млрд просто дал бандюганам и мошенникам. Максим Шеремет набирает муниципальные заказы при помощи Анатолия Константинова и позже, не стесняясь,  эти же договоры дает за откат двадцать процентов взять на субподряд и без различия, как и кто будет строить объекты. Самое  основное, это двадцать процентов отката,  а это и есть прямое хищение финансовых средств казны,  таким образом становится понятно, что жулик Шеремет фактически является соучастником и создателем схемы по хищению Столичного казны.

Реновацией в столице России начал заниматься «лидер ОПГ» из Украины


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.