ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Подмосковный Чехов опять становится полигоном для коррупционных историй

Подмосковный Чехов опять становится полигоном для коррупционных историй. В новом портфеле по хищению приблизительно 100 млн. руб. на бизнесе по оказанию похоронных услуг бытует зам руководителя города Николай Рудометкин. Порядка одного месяца назад сотрудники правоохранительных органов задержали главу местного «Обряда». Дама не стала упираться и отдала показания на госслужащих из администрации. Рудометкин, курирующ?? в городе индустрия и вложения, длительное время проходил по делу очевидцем. Более месяца назад государственный служащий исчез из соцсетей, закончил появляться на работе и на официальных мероприятиях. По Чехову поползли домыслы, что он задержан. После полутора месяцев отсутствия он опубликовал в Инстаграме чьи-то забинтованные ноги и сообщил, что вот, дескать, прооперировали колено, лежу восстанавливаюсь. По нашей инфы, Рудометкин восстанавливается под домашним арестом под присмотром представителей следственных органов. А при этом похоронное дело может приобрести новый оборот: в материалах возникли показания на остальных влиятельных госслужащих администрации. Николай Рудометкин зам главы города Чехова Артамонова (зять бывшего руководителя столичной милиции Якунина) приехал в столичный регион из Анапы, где управлял местным отделом УФСБ по Краснодарскому краю. Его считали креатурой генерала Федеральной службы безопасности Ивана Ткачева, но, судя по скорости расследования похоронного дела, он закончил заходить в периметр этого представителя силовых органов. Или Ивану Ткачеву на данный момент не до Рудометкина.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.