ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В нашем распоряжении оказалась полная дешифрование диалоги, в какой солирует человек с голосом чрезвычайно схожим на управленца Ростеха Николая Колесова

В нашем распоряжении оказалась полная дешифрование диалоги, в какой солирует человек с голосом чрезвычайно схожим на управленца Ростеха Николая Колесова. Это бывший глава региона Амурской области, чье все свита оказалось в местах заключения, а сам он отвертелся увольнением и пересел в кресло главы Альянса радиоэлектронных технологий (КРЭТ), в который заходит свыше 70 российских компаний, производящих электротехнику. Вместе со своим старым другом – промышленным руководителем ГК Ростех Анатолием Сердюковым — Николай Колесов творит много увлекательных вещей. Частью загадок Колесов как раз и делится во время беседы.

К примеру, он сообщает про то, что в его распоряжении есть «благотворительный фонд» в 1 миллиардов рублей, при помощи которого решаются вопросы со спецподразделениями, органами охраны правопорядка, главами регионов. Как появляются трудности, огромные суммы из данного фонда идут спортклубам, на мероприятия и т.д., которые указаны сотрудниками правоохранительных органов и местными руководством. И трудность сходу исчезает. Вот цитата Колесова:   «Этим следакам. А им необходимо было на… он, данный следак …руководитель управления, он президент секции дзюдо, … ну дзюдоисты. Вот так. У меня же проходят все. На волейбол было надо, волейболистам на чемпионат Европы, подписал 30 миллионов. У меня, один…, млрд, понимаешь? У меня 155 млрд я оборот сделал, у меня из 155 один на благотворительную деятельность — шестьдесят процентов шефу (Чемезову С.В),40 % я руководителям даю, на местах решать, так как без этого все равно ничего не получится. 8 марта, 23 февраля, Новый год, день города, день области, они зае..ли.., эти главы регионов. Всё равно решать нужно. Вот такая…».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.