@criminalru: ​Как выворачивается глава региона-работник вахты Алексей Текслер, который приехал в белой рубахе на большой пожар, который попал в общегосударственную повестку, — это испанский стыд

Репост из: Русская Пресса ​Как выворачивается глава региона-работник вахты Алексей Текслер, который приехал в белой рубахе на большой пожар, который попал в общегосударственную повестку, — это испанский стыд. То, что прочел о для себя в социальных сетях и средства массовой информации юный технократ, явившийся в пылающий Карталинский район как на парад, ему очевидно не понравилось. И прикормленные средства массовой информации здесь же начали отыгрывать данную тему, обеляя замурзанный образ «спасателя».
 
По мнению специалистов по политтехнологиям Текслера, он геройски ринулся в огонь и дым, сорвавшись с Расулевских чтений в Троицке. Да так стремительно понесся гасить возгарание, что даже не переоделся!
 
Дальше, по официальной версии, юный чумазый технократ трое суток выручал Карталинский район, не вылезая из пламенных завалов и не меняя этой самой белой, кропотливо отглаженной рубахи. У которой от пышущего жара аж манжеты оплавились! Веровать в данный абсурд нет никакой возможности. Почему супруга главу региона — Ира Текслер в брендовых штанишках от Dolce & Gabbana за 1000 евро — не побеспокоилась о сменной одежке для собственного муженька, занятого спасением мира, — большой вопрос.
 
В действительности всё просто. Глава региона явился на пожарище, как на прогулку. Ну и, конечно, для отчёта перед Администрацией президента. Он же работник вахты, который поглядывает на местные трудности через призму собственных дорогих очков, с обычной высоты — из окон московской квартиры на Воробьёвых горах за 1 млн евро. А регион, куда его выслали отрабатывать заработную плату… Да пылай вся эта Челябинская область голубым пламенем!
 
И почему-либо сходу вспоминается, как скандальный бывший-вице-глава региона Руслан Гаттаров и его дружок — коррупционер из Государственной Думы Владимир Бурматов, — являясь молодогвардейцами, тушили на камеру ими же разожжённый пожар: «Галя, ну ты сняла?!» В белых кроссовках. В Карталинском районе Текслер пожары не разжигал, но сущность его белорубашечного приезда приблизительно та же: отбомбить животрепещущую повестку.
 
Казалось бы — раз уж ты облажался, раз тебя изловили за руку, очкарик, так намотай на ус, промолчи, закрой тему и в другой раз приезжай выручать народ в чём-нибудь наименее прекрасном. Однако нет, Текслер начал глупо отыгрывать положение дел в купленных средства массовой информации, выглядя ещё больше несуразно.
 
Трое суток он, бедолага, рубаху не менял. Весь пропотел и продымился — аж рыдать, сцуко, охото. И здесь просто навязывается вопрос: а трусы-то, Леонидыч, поменял? @criminalru: ​Как выворачивается глава региона-работник вахты Алексей Текслер, который приехал в белой рубахе на большой пожар, который попал в общегосударственную повестку, - это испанский стыд


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.