@criminalru: ​Занимательного персонажа, избрал главой совета руководителей ГК «ПИК» обладатель компании Сергей Гордеев

​Занимательного персонажа, избрал главой совета руководителей ГК «ПИК» обладатель компании Сергей Гордеев. Совет возглавляет Алексей Карпенко, он работал основным юристконсультом в рейдерской компании Гордеева «Росбилдинг», которая при помощи покупных судебных решений и махинаций с учредительными документами захватывала объекты недвижимого имущества в столице России. После того, как Карпенко и Гордеев заработали для себя пристальное внимание органов охраны правопорядка и огромное количество уголовных дел, их активность в сфере рейда умерилась. Гордеев перекрасился в девелоперы, Карпенко ушел трудиться в одиозную юркомпанию «Делькредере», её кормила муниципальными договорами заместитель президента «Транснефти» Лариса Каланда. Сама компания «Делькредере» учреждена одним из руководителей «Роснефти» Игорем Майданником и Ольгой Реновой, дочерью экс-руководителя Минюста Эдуарда Ренова. Ольга Ренова также партнер Карпенко согласно его главной компании «Нападающий Лигал», которая в свою очередь по блату получает договоры на юридическое сервис от ГК «ПИК». При всем этом «Нападающий лигал» повсевременно лажает в собственном секторе и ООО «ПИК -Удобство», дочка ГК «ПИК» завалена обращениями о признании банкротом, также увязла в схемах выводом активов. Как досадно бы это не звучало, рейдерские способы Годеева и Карпенко чрезвычайно плохо трудятся в девелопменте. @criminalru: ​Занимательного персонажа, избрал  главой совета руководителей ГК «ПИК» обладатель компании Сергей Гордеев


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.